4つのコンセプト−技術−

食卓に安心・安全をお届けしたい。

バキュームフライの技術

  技術-technique-

昭和57年(1982年)に、独自で技術開発した生産設備で現在も製品の品質をレベルアップし、お客様に野菜・果物のビタミン・ミネラル類、風味・色と美味しさを 御賞味して戴くために技術開発を続けています。
近年、話題となっているアクリルアミド(炭水化物が多く入った材料を高温で加熱調理した際に発生し、発がん性が疑われている物質)に対応した製法の研究開発も行っております。


  栄養成分

VFカボチャの製品中の栄養成分表を調べました。
今回、違った手法で製品を作り従来品との比較をしてみました。
結果が以下の通りです。

従来品と比較して弊社製法では、カロリーと脂質を抑えたヘルシーな製品の開発が可能です。



野菜チップス・果物チップス製品についてのお問い合わせ

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